1118 Pesticide residues in food 2018. Joint FAO / WHO Meeting (Остатки пестицидов в продуктах питания. Совместное совещание ФАО/ВОЗ 2018: доклад о работе группы экспертов ФАО по остаткам пестицидов в пищевых продуктах и окружающей среде и основной группы ВОЗ по оценке остатков пестицидов, Берлин, Германия, 18-27 сентября 2018 года) : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues Berlin, Germany, 18-27 September 2018 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Rome, 2019. - 648 p. 1119

Многосторонние партнерские механизмы финансирования и укрепления продовольственной безопасности и улучшения питания в рамках осуществления Повестки дня на период до 2030 года : доклад группы экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания, январь 2019 года / Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - Рим, 2019. - 166 с.

1120 Valuing forest ecosystem services. A training manual for planners and project developers (Оценка лесных экосистемных услуг. Учебное пособие для планировщиков и разработчиков проектов) / M. Masiero [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome, 2019. - 199 p. 1125

Measuring and modelling soil carbon stocks and stock changes in livestock production systems.  (Измерение и моделирование запасов почвенного углерода и изменения углеродных запасов в системах животноводства. Обзорный анализ для рабочего потока Партнерства по экологической оценке и эффективности животноводства (LEAP) и по изменениям запасов углерода в почве) A scoping analysis for the Livestock Environmental Assessment and Performance (LEAP) Partnership work stream on soil carbon stock changes / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome, 2019. - 81 p.

1131 Organic agriculture african experiences in resilience and sustainability (Устойчивое органическое сельское хозяйство: опыт африканских стран) / Natural Resources Management and Environment Department, Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: R. Auerbach, G. Rundgren, N. El-H. Scialabba. - Rome, 2013. - 200 p. 1132

Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в Европе и Центральной Азии, 2017 / Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - Будапешт, 2018. - 76 с.

1133 Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food: attribution, characterization, and monitoring (Кишечная палочка, продуцирующая шигаподобные токсины, и продукты питания: определение, характеристика, мониторинг) : report / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Rome, 2018. - 152 p. 0520182

Койшыбаев, М. Болезни пшеницы  / М. Койшыбаев. – Анкара, 2018. – 365 с.